Бутербродное масло с вялеными томатами

Бутербродное масло с вялеными томатами 

Сливочное масло с различными ароматными добавками идеально подходит для бутербродов. Бутербродное масло по этому рецепту готовится с вялеными томатами. Такое масло можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. Наличие такой вот заготовки выручит вас, когда захочется быстро перекусить.

Продукты

Масло сливочное — 230 г

Томаты вяленые — 80 г

Кетчуп — 20 г

Соль мелкая — 0,5 ч. ложки

Паприка копченая — 0,5 ч. ложки

Пошаговый фото рецептБутербродное масло с вялеными томатами

Бутербродное масло с вялеными томатами

Подготовьте необходимые продукты для того, чтобы приготовить бутербродное масло с вялеными томатами. Обязательно возьмите натуральное сливочное масло высокого качества.

Бутербродное масло с вялеными томатами

Сливочное масло необходимо оставить при комнатной температуре на 30-60 минут, чтобы оно размягчилось.

Бутербродное масло с вялеными томатами

Вяленые томаты нарежьте мелкими кусочками и добавьте к сливочному маслу. Перемешайте.

Бутербродное масло с вялеными томатами

Добавьте копченую паприку, мелкую соль и кетчуп. Кетчуп можно взять тот, который вам нравится по вкусу больше всего.
Любите острое? Добавьте жгучий перец или возьмите кетчуп с чили.

Бутербродное масло с вялеными томатами

Ещё раз хорошенько перемешайте все ингредиенты. Если взбить все продукты блендером, то закусочное масло получится однородным.

Бутербродное масло с вялеными томатами

Бутербродное масло с вялеными томатами можно подавать сразу или в охлажденном виде.
Приятного аппетита!

russianfood.com