Бисквит на пару

Бисквит на пару

Очень актуальный рецепт для тех, у кого нет духовки или она сломалась, а очень хочется приготовить вкусную выпечку. Посмотрите, как приготовить бисквит на пару.

Описание приготовления:

Бисквит готовится очень просто и лично у меня всегда получается высокий и очень вкусный. К такому бисквиту подходит практически любой крем и начинка. Главное при приготовлении китайского бисквита использовать все продукты комнатной температуры.

Основной ингредиент:
Мука и тесто / Бисквитное тесто

Блюдо:
Выпечка / Бисквит / Сладкое

География кухни:
Китайская / Азиатская

Ингредиенты:

  • Яйца — 10 Штук
  • Сахар — 600 Грамм
  • Мука — 600 Грамм
  • Газированная вода — 200 Миллилитров
  • Ванилин — 1 Щепотка

Количество порций: 12

Как приготовить «Бисквит на пару»

1
Взбейте все яйца миксером до светлой пены.

2
Не прекращая взбивать, медленно всыпьте сахар.

3
Постепенно введите муку и ванилин. Перемешайте на средней скорости. Затем добавьте воду и взбейте тесто.

4
В форму для выпечки на пергаментную бумагу вылейте тесто. Готовьте бисквит в пароварке в течение 45 минут.

5
Готовность бисквита проверьте деревянной шпажкой.

6
Приятного аппетита!

povar.ru